MITTAGSMENÜ

MITTWOCH – FREITAG

11:00 – 14:30 UHR

 

HIER gehts zum aktuellen Mittagsmenü.

ABENDKARTE

MITTWOCH – SAMSTAG

18:00 – 22:00 UHR

Vorspeisen

KONFIERTE LACHSFORELLE

KRÄUTERCREME, RADIESCHEN, ERDÄPFLECRUNCH, KRESSE

€ 10,90
SCHAFKÄSE VON DEN MILCHMÄDERL

KERNÖLEMULSION, KRÄUTER, MEINECK SPECK

€ 7,20
GUSTHAUS SALAT

MEINECK SPECK, CROUTONS, ÄPFEL, NÜSSE, KRÄUTER

€ 6,20

Suppen

PAPRIKA ROSMARIN ESSENZ MIT SAFRAN FRITTATA
€ 4,20
SPARGELCREMESUPPE MIT BRÖSELSPARGEL IM STRUDELTEIG
€ 4,80

Zwischengerichte

RAVIOLI VON DER SCHWEINERIPPE

SZEGEDINER KRAUT, MEINECK SPECK

€ 8,90
SPARGELRISOTTO
€ 7,90 / € 14,90

Warum nur ein Satz, wenn man die ganze Sinfonie erklingen lassen kann? Wir beraten dich gerne beim Auswählen der perfekt abgestimmten Menüfolge.

Hauptspeisen

DRY AGED BEIRIED

SPARGEL, KARTOFFELSOUFFLÉ, SC. HOLLANDAISE

€ 27,90
GESCHMORTES KALBSSCHULTERSCHERZL

ERDÄPFELPÜREE, ERDGEMÜSE, RÖSTZWIEBELCREME

€ 21,90
MAISHENDLBRUST

ZUCCHINI, BASILIKUM, PERLGRAUPEN, JUS

€ 16,90
GEBRATENES BACHFORELLENFILET AUF SPARGELRISOTTO
€ 16,90
SOLO SPARGEL VOM LEHNER

HEURIGE, SC. HOLLANDAISE – GERNE MIT BEINSCHINKEN

€ 14,90

Dessert

GANACHE VON DER 70% GUANAJA SCHOKOLADE

GSCHMORTER RHABARBER, HIMBEERSORBET, BUCHWEIZEN

€ 8,20
MARILLEN PISTAZIEN TARTE MIT RUCOLA

 

€ 6,90
CREME BRULÉE
€ 6,90

Gusthaus Menü

MENÜ 4-GÄNGIG (OHNE SUPPE)
€ 42,00
MENÜ 5-GÄNGIG
€ 52,00
WEINBEGLEITUNG
€ 20,00 / € 25,00

HIER gehts zur Getränkekarte.